欧锦赛综述:西班牙芬兰土耳其迎大胜 施罗德轰18分率德国逆转

北京时间9月4日,欧锦赛第三日迎来多场较量,其中,希腊85-81意大利,黑山男篮以76-70战胜比利时,土耳其以101-87击败保加利亚,德国92-82逆转击败波黑,芬兰89-59大胜波兰,克罗地亚86-65大胜英国,西班牙以90-64大胜格鲁吉亚。

希腊85-81意大利

欧洲杯C组小组赛,希腊男篮85-81力克意大利男篮,获得两连胜。字母哥拿下25分11篮板,马刺主教练波波维奇现身场边观战。希腊队最多领先15分,但意大利末节一度将分差缩小到3分,最终,希腊男篮顶住压力,险胜对手。

斯洛文尼亚103-88匈牙利

欧洲杯小组赛B组,斯洛文尼亚男篮103-88大胜匈牙利,东契奇全场出战19分钟,11投8中、三分6中3高效轰下20分7篮板7助攻1抢断1盖帽,在场正负值+22;东契奇穿裆过人+不看人传球太潇洒,禁区大帽对手,外线连中三分太狠。

黑山76-70比利时

在本场比赛中,黑山与比利时打得难解难分,比利时曾一度在下半场落后对手两位数,但是黑山还是稳住了阵脚,球队以76-70战胜比利时。此役,马尔科-西蒙诺维奇6分3篮板。

土耳其101-87保加利亚

在本场比赛中,土耳其展现了强大的团队作战的能力,他们凭借着奥斯曼和申京的出色发挥战胜了保加利亚。此役,奥斯曼15投11中,砍下25分8篮板2助攻,申京10投9中,得到20分9篮板4助攻;拉金得到13分3篮板9助攻。在保加利亚这边,维琴科夫23投10中,得到28分15篮板4助攻。

德国92-82波黑

在半场结束的时候,波黑以47-42领先德国。不过到了第三节,德国单节打出28-11的比分,到了末节,德国队没有给其他球队机会,最终拿下了比赛的胜利。此役,施罗德砍下18分3篮板9助攻,弗朗茨-瓦格纳得到18分5篮板。波黑方面,穆萨砍下30分2篮板4助攻,努尔基奇轰下21分7篮板3盖帽。

芬兰89-59波兰

在本场比赛中,马尔卡宁成为了本场比赛中最耀眼的明星,他在上半场就得到15分,帮助球队在上半场44-30大比分领先。在下半场比赛,马尔卡宁几乎没有出场。全场比赛,马尔卡宁砍下17分5篮板4助攻,而波兰竟然没有球员得分上双。

英国65-86克罗地亚

在本场比赛中,英国可以说被克罗地亚虐菜。在半场结束的时候,克罗地亚37-31领先英国。但是到了第三节的时候,克罗地亚单节打出35-9的攻势,直接让第四节变成垃圾时间。此役,萨里奇得到15分8篮板5助攻;博扬-博格达诺维奇得到15分2篮板;祖巴茨得到15分6篮板3盖帽。

乌克兰74-73爱沙尼亚

此役,乌克兰在落后了几乎一整场的情况,他们凭借着最后一节的连续得分,最终以74-73险胜爱沙尼亚。此役,乌克兰方面,亚历克斯-莱恩7分4篮板;斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克18分4篮板3抢断。

西班牙90-64格鲁吉亚

此役,西班牙虽然在一开始没能够拉开比分,但是到了下半场,球队很快打出一波流没有给格鲁吉亚任何的机会。此役,埃尔南戈麦斯兄弟仍然是球队的取胜功臣,两人合砍23分。而在格鲁吉亚这一边,安德罗尼得到全队最高的13分。

以色列74-67荷兰

在比赛一开始,双方打得比较胶着,随后荷兰率先取得领先,但是在第三节,以色列扳平了比分,末节,以色列打出一波流拿下比赛。此役,阿弗迪亚轰下21分,成为球队取胜的绝对功臣。

Related Posts