身价仅140万欧 头球双响砸开前程 多家欧洲劲旅有意引进曹圭成

  

  2022年卡塔尔世界杯小组赛的比赛已经全部战罢,一共有三支亚洲球队晋级淘汰赛,分别是澳大利亚日本韩国,这让亚洲超越南美和非洲,成为晋级本届世界杯淘汰赛球队数据第二多的大洲,仅次于欧洲。韩国1/8决赛的对手是夺冠第一热门球队巴西,3场小组赛,韩国足球收获最大的就是曹圭成,对阵加纳头球双响,他在世界杯上一举打响了自己的名气。

  

  据数据统计,本届世界杯进球效率榜(每90分钟进球数)top5:拉什福德(英格兰)2.52球排名第一,曹圭成(韩国)1.7球排名第二,托雷斯(西班牙)1.62球排名第三,姆巴佩(法国)1.3球排名第四,克拉马里奇(克罗地亚)1.25球排名第五,以上统计仅考虑本届世界杯出场时间超过90分钟的球员。

  

  现年24岁的曹圭成,目前效力于韩国K联赛劲旅全北现代,身高1.89米,目前球员在德转的身价仅为140万欧元,相信世界杯结束之后,曹圭成的身价会大幅度上升。

  曹圭成凭借着自己在世界杯上的出色发挥,以及帅气的外表,社媒ins粉丝在世界杯期间从2万突破100万欧元。同时多家欧洲劲旅盯上了曹圭成,据之前欧洲媒体报道,多特蒙德、费内巴切、雷恩均有意冬窗引进曹圭成。

  恭喜韩国足球,世界杯之后,曹圭成大概率要踏上欧洲留洋之旅了,今后韩国队锋线上再增一名猛将。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Posts